Storm 577 Report post Posted February 12, 2016 Велкам. Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted February 12, 2016 А шо старая тема переполнилась "гроздьями гнева" от отстреливаемых негров? Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted February 12, 2016 Самоубилась Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted February 12, 2016 (edited) Как у той вдовы вслед которой другой вдовец сказал - "А пить-то и не хочется!". P.S. Ты помнишь анек -встречаются три вдовы? Edited February 12, 2016 by Штиль Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted February 12, 2016 Самоубилась Корзина ей пухом. Но шедевры надо бы оставить. Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted February 12, 2016 Ты помнишь анек -встречаются три вдовы? Неа - расскажь ! Корзина ей пухом. Но шедевры надо бы оставить. нИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, КТО ГРОХНУЛ. Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted February 12, 2016 Неа - расскажь !Ты помнишь анек -встречаются три вдовы? Да это-же классика! Даже стыдно пересказывать. Сидят три вдовы на лавочке и спрашивают у кого от чего помер 1-я - Да курил-курил и скурился. 2- я - Да пил-пил и спился. 3-я - (скромненько так) - скончался он . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted February 12, 2016 Сидят три вдовы Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 4, 2016 Конвоиры районного суда Бишкека упустили обвиняемого в разбое мужчину во время совместного отдыха в сауне, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Киргизии. Дважды судимого 25-летнего Азатбека Алымкулова конвоиры повезли после суда в дом его супруги, а затем в сауну, где распивали спиртные напитки в компании девушек. В сауне рецидивист находился в отдельной комнате с неизвестной девушкой, откуда некоторое время спустя скрылся через форточку. http://vesti.uz/inde...rticle&id=55339 5 Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 (edited) Тема такая. Повадился один ущербный в окно по ночам заглядывать. 1 этаж, окно высоковато. встает на карниз, держится за решетку и смотрит, смотрит, смотрит сука.... Есть интересные решения проблемы? предлагаем... Вот примерно так. P.s. Её в дом уже впустил) Edited March 5, 2016 by Тяма Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 5, 2016 Есть интересные решения проблемы? Шторы, жалюзи. Из более интересных - с рогатки засадить, главное, потренироваться, чтобы гарантированно не в глаз. Из еще более интересных - подать на решетку через приблуду киловольт с малой силой тока, включение дистанционно. Или же можно собачку к нему запустить, чисто случайно опять же. Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 Шторы, жалюзи. палкой отодвигает) я вчера прифуел от такой наглости)) с рогатки засадить пневму под рукой держал, сёдня понял что наглупил бы сильно(( Из еще более интересных - подать на решетку через приблуду киловольт с малой силой тока, включение дистанционно. вот это нравится, где можно почитать посмотреть? собачку к нему запустить не имею Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 5, 2016 палкой отодвигает) я вчера прифуел от такой наглости)) Тогда надо ментов в засаде. Они его быстро возьмут и кучу краж на него повесят. Можно еще кипятком облить. вот это нравится, где можно почитать посмотреть? Он сеня схватится, а завтра будет чуть дальше стоять. Не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted March 5, 2016 Это её муж у тебя её ищет! )) Объмаж решотку какой либо липкой гадостью. Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 5, 2016 пневму под рукой держал, сёдня понял что наглупил бы сильно(( С твоей - точно бы наглупил, на пару лет. Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 завтра будет чуть дальше стоять там карнизик, не держась не устоишь. Тогда надо ментов в засаде по закону подлости исчезнет на недельку, а менты останутся на мне Можно еще кипятком облить "братан, погоди, щас чайник вскипячу" Объмаж решотку какой либо липкой гадостью тоже думал говн салидолом обмазать, но потом самому отмывать( приблуду киловольт с малой силой тока самому собрать можно? или что из себя представляет? Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted March 5, 2016 самому собрать можно? или что из себя представляет? Есть готовые китайские зажигалки, там пару киловольт разряд идет. Стоит она менее 10000 сум. Вывел пару проводов и всех делов то. Можно сделать гораздо проще, из розетки подать фазу через конденсатор малой емкости, примерно 0,01 Мкф на напряжение 400вольт. Ток мизерный, не убьет, но хвататься за решетку отпадет все желание, и надолго. Для пущей безопасности нужно сразу включить последовательно с кондером сопротивление килоом 10-20, ограничит ток заряда, но звизданет ощутимо. Тока решетка не должна быть заземлена А вообще, с напряжением шутки плохи, все зависит от внутреннего сопротивления тела человека и состояния кожи рук. Если есть ранки на руках, итог может быть смертельным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 китайские зажигалки как выглядит и как называется на базаре? потому что если делать гораздо проще, из розетки подать фазу через конденсатор малой емкости, примерно 0,01 Мкф на напряжение 400вольт. Ток мизерный, не убьет, но хвататься за решетку отпадет все желание, и надолго. Для пущей безопасности нужно сразу включить последовательно с кондером сопротивление килоом 10-20, ограничит ток заряда, но звизданет ощутимо , то быстрее приложит меня)) Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted March 5, 2016 как выглядит и как называется на базаре? Вот такая зажигалка. Там разряд искры около 4х миллиметров прошивает. А лучше всего, набери в шприц зеленки и когда эта тварь начнет заглядывать, брызнуть ему по роже из шприца, Увидишь сразу узнаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 А лучше всего, набери в шприц зеленки и когда эта тварь начнет заглядывать, брызнуть ему по роже из шприца зеленка в два счета аммиаком отмывается, мочой умоется тоже хорошо) Насчет зажигалки попробую, если что потом на самоделку электрика приглашу. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Dam 310 Report post Posted March 5, 2016 Мужики вас послушать-оторопь берет.. рогатки, ток, зеленка, пневма, мусора. Яму с кольями кураре вырой, Тяма. Без кабана на кабана потренируешься)) Зы. Мужик то на голову больной, богом обижен...может просто доступ к окну отсечь? Share this post Link to post Share on other sites
MaksimuS 14 Report post Posted March 5, 2016 А за уши отодрать не пробовал? Выйди воздухом подышать, а как полезет, ты его и повяжи сам. А если кто и видос поможет снять как он лезет и ты вяжешь его, у СМ глухарей поубавится. Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 5, 2016 там карнизик, не держась не устоишь. Тогда подведи 220, и включатель поставь и все. Только смотря куда приварена решетка. у карнизика угол снести - не вариант ? А, вик выше отписал все Share this post Link to post Share on other sites
Тяма 150 Report post Posted March 5, 2016 а как полезет, ты его и повяжи сам с моей комплекцией опасно)... Мужик то на голову больной, богом обижен всё понимаю, но мне от этого не легче, даже не столько мне, сколько подруге... может просто доступ к окну отсечь? вот про это речь и идёт.Я тут вот что подумал, током и обидеть можно, потом бычки не потушенные ловить, если не сразу штору подоженную.( поставлю-ка я камеру супротив окошка, и солью его доблестным защитникам... там карнизик, не держась не устоишь. Тогда подведи 220, и включатель поставь и все. Только смотря куда приварена решетка. у карнизика угол снести - не вариант ? А, вик выше отписал все только если полностью.... Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted March 5, 2016 и солью его доблестным защитникам... Камеру-то поулчше надо. И фонарь не пожмоть светодиодный баксов 20, ну, прожектор, на рынке купи, чтаб подсвечивало сверху. А вообще если в нужное время пару-тройку таких фонарей включить, он малсоть ослепнет и вязать его убдет сподручно даже с твоей комплекцией. Share this post Link to post Share on other sites