ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 Может в гараже есть лишний!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted June 21, 2014 Есть пара по дешовке, есть как у Бехруза. Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 Есть пара по дешовке, есть как у Бехруза. Можно фото 2 Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 Абдуманнон акя как с Вами связатся по поводу сейфов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 21, 2014 Есть пара по дешовке, есть как у Бехруза. И мой ешо есть, к-й на три ружжа, заводской .. отдам за 60 у.е. Идеальное состояние, внутренний ящик для патронов и все такое. И тел сразу оставлю - 127 07 16 )) Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 И мой ешо есть, к-й на три ружжа, заводской .. отдам за 60 у.е. Идеальное состояние, внутренний ящик для патронов и все такое. И тел сразу оставлю - 127 07 16 )) Шторм,а фото есть? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 21, 2014 Шторм,а фото есть? Ща будет ! Вот почти такой же точно, только пошире http://ohotnik.uz/in.../page__hl__сейф Своего фото не могу найти, вот точно такой же товарища: 3 ружья в чехлах встают без проблем. Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 Добро,завтра созвонимся.Подъеду посмотрю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 21, 2014 Добро,завтра созвонимся.Подъеду посмотрю. Ок, после 14-00 примерно Эта, сразу напишу что цена без торга абсолютно - ну так. на всякий случай, чтобы если что зря не ездили. В общем-то, я фото завтра в любом случае буду делать, так что если хотите, можете подождать. Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 Ок, после 14-00 примерно Эта, сразу напишу что цена без торга абсолютно - ну так. на всякий случай, чтобы если что зря не ездили. В общем-то, я фото завтра в любом случае буду делать, так что если хотите, можете подождать. Хорошо.Это сумами сколько будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 21, 2014 Хорошо.Это сумами сколько будет? 185 килосум - цена для вас в течении завтра )), с Пн будет 200 тысяч . Нашел фото - можете за посмотреть не ехать - тот, который побольше , это на продажу, а тот к-й поменьше - он ушел L. A., вы его на ссылке выше видали. Брелок к ключам в копмлект не входит Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 21, 2014 185 килосум - цена для вас в течении завтра )), с Пн будет 200 тысяч . Нашел фото - можете за посмотреть не ехать - тот, который побольше , это на продажу, а тот к-й поменьше - он ушел L. A., вы его на ссылке выше видали. Брелок к ключам в копмлект не входит Отличный сейф!тогда завтра поле 2 позваню?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 22, 2014 Дополнитеьные фото: Сверху: Задняя сторона (ее не видно, она у стены, прикручена) Общий вид открытого: Передний вид закрытого: Share this post Link to post Share on other sites
ADOLF 45 Report post Posted June 22, 2014 Вопрос снят!Storm,благодарю за сейф! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 22, 2014 Не за что, пользуйтесь на здоровье ! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 26, 2014 , есть как у Бехруза. ))) а это какой?? Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted June 26, 2014 какой?? "Гламурный " )). Ты как-то выставлял фото. Share this post Link to post Share on other sites
Горец 442 Report post Posted June 26, 2014 Маннон ака, с моим наверное путаете.... Он не гламурный, он для ценителей-эстетов . Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 26, 2014 У меня серый скромный но хороший Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 26, 2014 сАвсэм, с..ка скромный :D Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted June 26, 2014 Сорри, если это те фото, то предлагаемый оказыца ещщё "скромней"! Обшивка дверей двойная, замок с воротом... Share this post Link to post Share on other sites