Leyla 86 Report post Posted June 6, 2013 Костя, поздравляю с Днем Рождения !!!!!! Счастья, здоровья, удачи !!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
неохотник 28 Report post Posted June 6, 2013 Присоединяюсь! Скибыдыщь! Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted June 6, 2013 Поздравляю, Костя. Здоровья, успехов, хорошей охоты и бесконечных патронов!! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 7, 2013 Костя, поздравляю с Днем Рождения !!! Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted June 7, 2013 Костя! С Днюхой!!! ? Share this post Link to post Share on other sites
UAZiat 35 Report post Posted June 7, 2013 Нэ люблю я виртуальные пьянки и тосты - похоже на изделия из каучука, хоть и натурального.. Это "смутно мне напоминает лесбияно - гомофильный инцидент". А так да! достиг возраста Христа, пора бы и распинать. Дерево с Бехруза, гвозди 15 века (выдержаные) с меня. И пущай откупается! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 8, 2013 а именинник похожу уже давно в коме, не видать его совсем Share this post Link to post Share on other sites
неохотник 28 Report post Posted June 8, 2013 а именинник похожу уже давно в коме, не видать его совсем Последний диалог был такой: spin-vob - а У Шторма балыкмаркази открылся! Storm - намек понял, сегодня пойду забронирую! spin-vob - эээээ на жаре рыба кушать не айс, я вот давеча в Ургенче поел, полночи на унитазе просидел! Storm - понял, нужно у соседей узнать кто был что да как! По ходу соседей не нашел пошел сам дигустировать, с тех пор о нем ни слуху ни духу! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 8, 2013 может сам съел рыбу и с ним что то случилось? я начинаю переживать Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted June 8, 2013 Да не, все нормально, я его на тфоруме вижу постоянно, в полном здравии и трезвом рассудке Share this post Link to post Share on other sites
UAZiat 35 Report post Posted June 9, 2013 Ну щё ви так взволновались? Как писал тов. Халифман - "Они летят по заданию" кто-то на АН-12, а которому не повезло на А-320 и шоб окончательно запутать врагов надо сказать что позывные хоть и начинаются одинаково на S, но заканчиваются как две разницы у одного - ОМ. а у другого -AM! По агентурным сведениям оба явятся в резидентуру к моменту созревания молодого вина и прилета нежных гурачек на шампуры. я его на тфоруме вижу постоянно, в полном здравии и трезвом рассудке Вот так агентуру и закладывают и как всегда из лучших побуждений! Как один успокоил жену друга - да жив он! я его только что с блондой на хату отвез. Share this post Link to post Share on other sites
SAM 162 Report post Posted June 9, 2013 Ну щё ви так взволновались? Как писал тов. Халифман - "Они летят по заданию" кто-то на АН-12, а которому не повезло на А-320 и шоб окончательно запутать врагов надо сказать что позывные хоть и начинаются одинаково на S, но заканчиваются как две разницы у одного - ОМ. а у другого -AM! По агентурным сведениям оба явятся в резидентуру к моменту созревания молодого вина и прилета нежных гурачек на шампуры. Вот так агентуру и закладывают и как всегда из лучших побуждений! Как один успокоил жену друга - да жив он! я его только что с блондой на хату отвез. :assassin: Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 12, 2013 Лейла Надя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted June 12, 2013 Поздравляю, Надя! Успехов во всем... Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 12, 2013 И большого женского счастья! Share this post Link to post Share on other sites
Leyla 86 Report post Posted June 12, 2013 Спасибо, любимые мои !!!!!! поднимаю бокал, за свое второе день рождения в этом году и за вас !!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Горец 442 Report post Posted June 12, 2013 (edited) поднимаю бокал, за свой второй день рождения в ЭТОМ ГОДУ Интересно . Ну и я тогда поздравляю! Так сегодня у кого из вас день рождения, у Лэйлы или Надежды? Edited June 12, 2013 by Горец Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted June 12, 2013 Лейла и Надия! С Днём Вас Рождения! ))) Денежки море! Чуть больше здоровья! И нааамнрго больще Женского счастья! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 12, 2013 :D зато весело Share this post Link to post Share on other sites
UAZiat 35 Report post Posted June 12, 2013 Денежки море! Чуть больше здоровья! И нааамнрго больще Женского счастья! Интересно .Ну и я тогда поздравляю! Ну ахотничеги у нас народ прямо из посконной ржи растут, потому не удивляюсь. А хочу пожелать вечерка у костра и под звёздным небом со всеми нашими "циниками" и романтиками. Share this post Link to post Share on other sites
Горец 442 Report post Posted June 12, 2013 вечерка у костра и под звёздным небом СО ВСЕМИ нашими "циниками" и романтиками .... Молчать Максим, молчать!.... Share this post Link to post Share on other sites
UAZiat 35 Report post Posted June 13, 2013 .... Молчать Максим, молчать!.... Предполагаю, что судя по выделенному: СО ВСЕМИ ! тов. Исаев М.М. ( ревнивый и любвеобильный) предпочитает находиться в обществе ДАМЫ у костра в единоличном качестве. Share this post Link to post Share on other sites
Storm 577 Report post Posted June 17, 2013 Надя, с Днем Рождения тебя ! Всего тебе самого красивого и хорошего, а от костра с комарами и УАЗитамаи лучче галантно отажись ! Share this post Link to post Share on other sites
UAZiat 35 Report post Posted June 17, 2013 (edited) а от костра с комарами и УАЗитамаи лучче галантно отажись ! Ну вот ещё один ревнивец - женатик! Edited June 17, 2013 by UAZiat Share this post Link to post Share on other sites
Leyla 86 Report post Posted June 17, 2013 Господа охотники, спасибо вам огромное за поздравления !! я счастлива !! песня "к сожалению день рождения только раз в году" - это не про меня !! и это радует !! костер не предлагать - могу не отказаться !!!!!! а если серьезно, когда соберемся у костра ??, отпраздновать еще одно мое день рождения !! Share this post Link to post Share on other sites