-
Content count
1,820 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
74
Dam last won the day on September 16 2020
Dam had the most liked content!
Community Reputation
310 Очень хорошийAbout Dam
-
Rank
Продвинутый охотник
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Наши выезды (фотографии, краткие отчеты, комментарии)
Dam replied to behruz's topic in Отчеты и планирование совместных выездов
-
Абдуманнон ака. Помнится при оформлении на учет ствола есть инструкция по хранению. Таковую наш разрешитель мне давал читать трижды.
-
Отстали. Это шоб маджохеды пол и стены из добротного ж/б в моей хрущовке не прогрызли в погоне за моими опупительными оружиями
-
Конечно смотрел, откуда бы я вспомнил о таких моментах? Просто ты говоришь так категорично, что без вкладки инерционки не будут правильно работать (понимаю это буквально, как "не будут нормально перезаряжать в большинстве случаев"). ps В чем собственно суть всего? Многие знакомые вообще не верят, что п/а стреляет самокрутом, даже несмотря на то, что это - газоотвод. Зимой, наоборот не перезарядил Ану в очень ответственный момент.
-
не буду спорить, у меня нет бинельки, но на просторах ютуба люди стреляют с инерционки на весу. (видео 20мин длительностью)
-
Отстрел со вкладкой и без сделали?
-
Наши выезды (фотографии, краткие отчеты, комментарии)
Dam replied to behruz's topic in Отчеты и планирование совместных выездов
Отварили, потом в масле по 4 штучки обжарили, потом картошечку в том же масле, потом все перемешали и луком засыпали и под крышку на 15 мин. Бульон голубиный просто супер. -
Чирков добывал я, а готовила жена под моим неусыпным контролем. Чирков выпотрошенных и не маринованных обмазала майонезом со специями и солью и положила на противень застеленный фольгой. Внутрь грудки затолкала большую дольку айвы. Обложила чирков крупными кусками лука, картофеля, моркови, баклажанов и помидоров. Все это хозяйство также посолила и полила оливковым маслом. Фольгу подняла и завернула герметично. Тушила на средне-медленном огне 1ч 20 мин. Получилось вкусно, но мясо с костей не отваливалось, как баранина и тд. Дичь-есть дичь. Второй рецепт: чирки в утятнице. Экспромт жены. Чирок отваривался полчаса, вода сливалась. Потом чирка немного обжарить в кипящем масле. Лишнее масло слить. Потом налить стакан пива и все те же выкрутасы с овощами, специями и солью. Под крышку и томить в утятнице без малого час. Навеяно от рецепта рульки в пиве из ресторана "Дудик". Тоже вышло очень вкусно...особенно с водкой и с устатку p.s. могут быть мизерные неточности во времени приготовления, так как нервозное ожидание ужина заглаживалось холодным пивом
-
Наши выезды (фотографии, краткие отчеты, комментарии)
Dam replied to behruz's topic in Отчеты и планирование совместных выездов
есть такое дело. Старые рощи хайваткуля не подводят который год -
Наши выезды (фотографии, краткие отчеты, комментарии)
Dam replied to behruz's topic in Отчеты и планирование совместных выездов
Маленько прогулялись с утреца...(дичь пока замаринована и в холодильнике, блюдо будет позже) -
почти каждый день на поясе старенький Вейв в потертом кожаном чехле. Что им только не завинчивалось/откусывалось/стругалось/пилилось/точилось/правилось/консервовскрывалось и т.д и т.п. Шило сломано, кончик клинка также сломан и клинок переточен, но вещь по-прежнему для меня нужная на каждый день. .....Теперь и на охоте в рюкзак бросаю.
-
Макс, в идеале ручка-титан. Ошпарил кипятком и олга. Но нож этот куплен не для поля, а для души (на полку скорее всего). Продажей ножей я никогда не зарабатывал, максимум обмен, поэтому мне сложно рассматривать эту идею. Хотя некоторые ножи уходили по цене интернет магазинов без торга. Это хобби....
-
Нож куплен. Как придет, выложу живые фото.
-
16 вдоль по ручке распилить? Также апнем темку
-
amazon.com. От 8 у.е. там