Jump to content
www.ohotnik.uz
Вертикал

Хе от Вертикала

Recommended Posts

Красиво.

А уксус гиде ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

 

 

 


Костя ничё не понимаю загрузил 12 фото отрылись только 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Костя зажухал, чтобы кроме него никто повторить не смог...   :D

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Костя ничё не понимаю загрузил 12 фото отрылись только 4

Грузи исчо, по 4 в посте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вертикал, а вот после масла Вы по фото кетчуп добавили или томаты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это томаты с чесноком

В кадр не попал соевый соус, уксус и чудо руки повара :P

Edited by Вертикал
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорово. Теперь по подробней

Что за рыба? (филе красивое). Что, сколько и последовательность?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Теперь по подробней

 

и последовательность?

 

ПС не забудьте про водку в холодильнике :Laie_48:

 

"...а вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, чуть слюнями не подавился...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Я готовил микс -амур, сазан
Вот это главное. Остальное тоже интересно. Только черви, крючочек и т.д. меняем на поехали на базар. ;)  я же не рыбак :)   

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не хе, это СУШИ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вертикально фелировочный нож - это типа этого?

post-287-0-63768500-1449132296_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он самый, будешь брать возьми и мне один в подарок, 

Суши-Хе с меня :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно уксус примерно лил. Решил по рецепту. Ложки маловато на кг рыбы. Внутри немного сырая. Но все равно вкусно получилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ложки маловато на кг рыбы. Внутри немного сырая.

Эсенция  уксусная или уксу?. Если уксус столовый то мало а если всё таки эсенция  то должно быть нормально при условии: залил быстро перемешал и плотно закрыть очень плотно чтобы пары уксуса не выветривались

А рыба какая была? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На кг рыбы 1 ложка эссенции самый раз. Через 12 часов сварится. Если нужно быстрее, то можно и полторы ложки, но будет немного перебор.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ну и терпение у тебя Антон :D

У меня бы уже язва была ... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Антон и Батыр, дело говорят - плотно закрыть, при минимально возможном добавлении уксуса, и в холодильник. Даже на сутки.

Чуть уксуса переборщите, мало того что желудок можно попортить, так и вкус будет на манер - лишь бы жевалось. Да и само мясо при большом количестве уксуса, становится дрябло-"гниловатым" - естся не красиво.


Батыр кудесник - слов нет. Но лично по мне, самая вкусная "селёдка" из толстолоба. Лук полукольцами и красный перец. Всё перемешать, сдобрить раскалённым растительным маслом, и снова перемешать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На кг рыбы 1 ложка эссенции самый раз. Через 12 часов сварится. Если нужно быстрее, то можно и полторы ложки, но будет немного перебор.

 

Лучше всего "ХЕ"  делалось на "ледяной" уксусной кислоте, но с какого-то времени (наркоманы проклятые) она стала запретной, жалею что баллон в заначке не оставил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ложки маловато на кг рыбы. Внутри немного сырая.

Эсенция  уксусная или уксу?. Если уксус столовый то мало а если всё таки эсенция  то должно быть нормально при условии: залил быстро перемешал и плотно закрыть очень плотно чтобы пары уксуса не выветривались

А рыба какая была? 

 

Эссенция естественно. Рыба - семга (Ржевским молчать, речную боюсь на хе использовать)

Сейчас попробовал - уже лучше. К вечеру будет как раз. Значит уксуса надо немного и держать подольше.

Но уже приходится сдерживаться, чтобы не съесть раньше времени :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Сроки спортивной, любительской и промысловой охоты

Голубиные (горлицы и голуби)
15 августа - 30 декабря

Болотная дичь (кулики, камышница, пастушки, коростель), авдотка, чирки
15 августа - 1 февраля

Перепел
15 августа - 30 ноября

Дикобраз, барсук
15 сентября - 30 ноября

Фазан
15 октября - 30 декабря (по разрешениям)

Водоплавающие (гуси, утки, лысухи), большой баклан, поганки
1 октября - 1 февраля

Заяц-толай
15 октября - 30 января

Кеклик, куропатки, улар
15 октября - 1 февраля

Лисица корсак, шакал
15 ноября - 1 февраля (по разрешениям)

Лисица, норка, каменная куница, степной хорь
15 ноября - 1 февраля (по разрешениям)

Чернобрюхий рябок, саджа
15 октября - 30 декабря

Скворцы
11 сентября - 30 декабря

Кабан
15 сентября - 30 декабря (по разрешениям)

Горный козел
15 сентября - 30 (по разрешениям)

Косуля
1 сентября - 30 ноября (по разрешениям)





×