Vikarij 500 Report post Posted June 14, 2020 Вопросы сняты. Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 17, 2020 все зависит от металла Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted June 17, 2020 Это понятно. Если металл хамно, то самый красивый нож будет тем же самым. Металл сталь 420-440. Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted June 22, 2020 В 17.06.2020 в 19:02, Vikarij сказал: Это понятно. Если металл хамно, то самый красивый нож будет тем же самым. Металл сталь 420-440. не самая лучшая сталь, твердость 59-60 единиц Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted June 22, 2020 5 часов назад, behruz сказал: не самая лучшая сталь, Верю, но лучшая и стоит под 200 баксов, а с этой стали ножи дешевые, а выглядят прям как настоящие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted July 15, 2020 Взял себе для "кухни" вот такой ножичек. Подержал в руках, удобно, но кажется маловат для кухни, думаю побольше что бы лезвие было, посмотрим как в работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted July 16, 2020 Выглядит аккуратно, для охоты себе бы такой приобрел. Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted July 16, 2020 (edited) 5 часов назад, L.A. сказал: для охоты себе бы такой приобрел Здесь цена с доставкой до дома 15 баксов. Надо узнать стоимость пересылки. Но у него лезвие побольше 10см. Проблем не будет с получением? Кстати попробовал сегодня им порезать мясо и овощи, ну пока новье никаких проблем, хват удобный, острый, длины хватает для кухонных работ, ну может по грибы его буду брать, скоро сезон уже пойдет. Edited July 16, 2020 by Vikarij доп Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted July 20, 2020 В 16.07.2020 в 22:27, Vikarij сказал: Здесь цена с доставкой до дома 15 баксов. Надо узнать стоимость пересылки. Но у него лезвие побольше 10см. Проблем не будет с получением? Кстати попробовал сегодня им порезать мясо и овощи, ну пока новье никаких проблем, хват удобный, острый, длины хватает для кухонных работ, ну может по грибы его буду брать, скоро сезон уже пойдет. Мне сама форма клинка и рукоять нравится, у нас подобные тоже можно найти, только я бы рукоять выбрал из более светлого дерева. Но пока свой меч-кладенец еще таскаю, как сочтется совсем буду менять. Share this post Link to post Share on other sites
Vikarij 500 Report post Posted July 20, 2020 1 час назад, L.A. сказал: рукоять выбрал из более светлого дерева. Куча всяких разных, но цены варьируются ну до очень высоких. Я выбирал их самых дешевых. А вот ножичек, отделан золотом и серебром, цена 1875 уе.. Так что, по сеньке и шапка, как говорится. А тут группа дешевых, примерно как я брал. Ну и рукояти посветлее. Это у того же продавца. Share this post Link to post Share on other sites