L.A. 524 Report post Posted November 14, 2018 2 минуты назад, jeger сказал: ну ты говори, мы то постоянно едем. тем более видео 66 видел. С комфортом. Кстати ты видео не загрузил Хорошо буду иметь ввиду. Видео загружу сегодня-завтра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted November 14, 2018 29 минут назад, jeger сказал: Ну вам профессионалам можно далеко не ехать. Я про старшего товарища написал, в кучу не вали! )) Share this post Link to post Share on other sites
sova 151 Report post Posted November 14, 2018 (edited) 2 часа назад, jeger сказал: ну ты говори, мы то постоянно едем. тем более видео 66 видел. С комфортом. Кстати ты видео не загрузил не мне одному так кажется, когда команда jeger едет на охоту вся джизакская область знает, в том числе дичь , шутка, но слышали, джизакские говорили Edited November 14, 2018 by sova 1 Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted November 14, 2018 меня тоже заберите кто нибудь на охоту, я тоже хочу Share this post Link to post Share on other sites
jeger 145 Report post Posted November 14, 2018 34 минуты назад, sova сказал: не мне одному так кажется, когда команда jeger едет на охоту вся джизакская область знает, в том числе дичь , шутка, но слышали, джизакские говорили Куда деться от этого, я родом из Жиззака (отец и деды), женился тоже из Жиззака (жена там родилась и родители ее до сих пор там живут), так что родни и знакомых много. Я даже когда в Навои и Самарканд проезжаю, сразу вонят и говорят а что не заехал. Родственники и знакомы и т.д. в органах. Даже когда не охочусь и проездом через Фариж для них я на охоте, если в гражданке в гости не зашел. 3 минуты назад, behruz сказал: меня тоже заберите кто нибудь на охоту, я тоже хочу Заберите на охоту или с охоты ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted December 21, 2019 Так как дело с отчетами на форуме обстоит плачевно вот вношу немного красок Охота на сибирского козерога в бостанлыкском районе ташкентской области бегущий козерог добыт одним выстрелом с небольшой дистанции в 170 метров трофейный самец 14-15 лет длина рогов 110 см лицензия имеется, мы за устойчивую, легальную и неистощительную охоту! ПС прошу прощения за фото, спустить козла удалось только на следующие сутки, на месте сделать красивое фото не удалось 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Абдуманнон 252 Report post Posted December 21, 2019 В 14.11.2018 в 16:29, jeger сказал: Заберите на охоту или с охоты ;-) )) Share this post Link to post Share on other sites
Dufter 35 Report post Posted December 22, 2019 23 часа назад, behruz сказал: Так как дело с отчетами на форуме обстоит плачевно вот вношу немного красок Охота на сибирского козерога в бостанлыкском районе ташкентской области бегущий козерог добыт одним выстрелом с небольшой дистанции в 170 метров трофейный самец 14-15 лет длина рогов 110 см лицензия имеется, мы за устойчивую, легальную и неистощительную охоту! ПС прошу прощения за фото, спустить козла удалось только на следующие сутки, на месте сделать красивое фото не удалось Красота и ехать далеко не нужно) сколько стоит сейчас это удовольствие ? Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted December 23, 2019 17 часов назад, Dufter сказал: сколько стоит сейчас это удовольствие ? Лицензия стоит около 450 тыс сум Share this post Link to post Share on other sites
jeger 145 Report post Posted December 23, 2019 4 часа назад, behruz сказал: Лицензия стоит около 450 тыс сум Серьезно? А я как дурак хожу значит :-) Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted December 24, 2019 В 21.12.2019 в 16:33, behruz сказал: Охота на сибирского козерога в бостанлыкском районе ташкентской области А мог бы и описать "что,где,когда" - чай не на шпиона охотился. А фото оно и в Африке - фото. Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted December 25, 2019 (edited) В 23.12.2019 в 14:45, jeger сказал: Серьезно? А я как дурак хожу значит :-) Есть льготные. А Бехруз вероятно у Лёши Пулатовича был, но стесняется как у рыбачков принято про клёвые места рассказывать. P.S. Крайний раз рога такого размера были из Ихначсая - мужики местные замучились доставать трофей. Edited December 25, 2019 by Штиль Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted December 26, 2019 Кстати по снимкам впечатление что один рог обломился. Если надо сохранить трофей обратись к Хмырову - он хороший таксидермист по крупняку. Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted December 26, 2019 2 часа назад, Штиль сказал: Кстати по снимкам впечатление что один рог обломился. да один рог обломан и короче второго на 10 см 2 часа назад, Штиль сказал: Если надо сохранить трофей обратись к Хмырову - он хороший таксидермист по крупняку. Хмырова не слышал раньше, я отдал на изготовление медальона Меносянцу Сергею, очень хороший мастер, мне очень нравятся его работы, всем рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites
behruz 630 Report post Posted December 26, 2019 Кабан добытый в декабре этого года в бостанлыкском районе. Добыт днем около 16 часов одним выстрелом на расстоянии 96 метров. Клыки 24 см. Золотая медаль. Разрешение на добывание имеется. Трофей обработал Миносянц Сергей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 478 Report post Posted December 27, 2019 В 26.12.2019 в 11:26, behruz сказал: Хмырова не слышал раньше Здесь на форуме под ником "хмигорь" однако давно. Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted February 27, 2020 Немного запоздало, но напишу небольшой отчёт о горной охоте на кабана в ноябре 2019 года. А началось все в октябре, когда мы всей нашей сплоченной компанией решили купить несколько лицензий и в предверии праздников выехать в горы, попытать свою охотничью удачу. Выезд запланировали на начало ноября, в планах было успеть до начала гона кабана (середина ноября). И так, 9 ноября, во второй половине дня выехали с Ташкента, пункт назначения - бостанлыкский район. На месте были часов в восемь вечера, уже темно, но ясное небо и яркая луна не оставляли возможности откладывать охоту на утро. Решение как оказалось было очень даже верное, в ту ночь удалось взять трёх хороших кабанов, каждый весом не менее 100кг. Дистанции совсем не большие, 40-80 метров... Туши разделывали на месте, кстати то ещё занятие)) На базу вернулись уже под утро, усталые но вполне довольные результативной ночной охотой. На следующий день мы просто любовались дикой горной природой, ходили по ущельям, проезжали замёрзшие саи, поднимались до 3т метров в горы, готовили плов, пили домашнюю чачу... Главное в этой поездке, для меня, это компания единомышленников, близких по духу людей, у которых я за долгое время многому научился и многое узнал благодаря им. Вот такая у нас выдалась охота в ноябре. 5 Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted September 9, 2020 Открылся кто-нибудь в этом сезоне? Особо не стесняйтесь, выкладывайте фотки. Share this post Link to post Share on other sites
sova 151 Report post Posted September 14, 2020 открылись с товарищами на полях около Бекабада, гурака не много было 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
L.A. 524 Report post Posted April 4 Вот такой был март в 2022 Share this post Link to post Share on other sites