Jump to content
www.ohotnik.uz

Dam

Пользователи
  • Content count

    1,819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Dam last won the day on September 21 2017

Dam had the most liked content!

Community Reputation

308 Очень хороший

1 Follower

About Dam

  • Rank
    Продвинутый охотник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Абдуманнон ака. Помнится при оформлении на учет ствола есть инструкция по хранению. Таковую наш разрешитель мне давал читать трижды.
  2. Отстали. Это шоб маджохеды пол и стены из добротного ж/б в моей хрущовке не прогрызли в погоне за моими опупительными оружиями
  3. Конечно смотрел, откуда бы я вспомнил о таких моментах? Просто ты говоришь так категорично, что без вкладки инерционки не будут правильно работать (понимаю это буквально, как "не будут нормально перезаряжать в большинстве случаев"). ps В чем собственно суть всего? Многие знакомые вообще не верят, что п/а стреляет самокрутом, даже несмотря на то, что это - газоотвод. Зимой, наоборот не перезарядил Ану в очень ответственный момент.
  4. не буду спорить, у меня нет бинельки, но на просторах ютуба люди стреляют с инерционки на весу. (видео 20мин длительностью)
  5. Отстрел со вкладкой и без сделали?
  6. Отварили, потом в масле по 4 штучки обжарили, потом картошечку в том же масле, потом все перемешали и луком засыпали и под крышку на 15 мин. Бульон голубиный просто супер.
  7. Чирков добывал я, а готовила жена под моим неусыпным контролем. Чирков выпотрошенных и не маринованных обмазала майонезом со специями и солью и положила на противень застеленный фольгой. Внутрь грудки затолкала большую дольку айвы. Обложила чирков крупными кусками лука, картофеля, моркови, баклажанов и помидоров. Все это хозяйство также посолила и полила оливковым маслом. Фольгу подняла и завернула герметично. Тушила на средне-медленном огне 1ч 20 мин. Получилось вкусно, но мясо с костей не отваливалось, как баранина и тд. Дичь-есть дичь. Второй рецепт: чирки в утятнице. Экспромт жены. Чирок отваривался полчаса, вода сливалась. Потом чирка немного обжарить в кипящем масле. Лишнее масло слить. Потом налить стакан пива и все те же выкрутасы с овощами, специями и солью. Под крышку и томить в утятнице без малого час. Навеяно от рецепта рульки в пиве из ресторана "Дудик". Тоже вышло очень вкусно...особенно с водкой и с устатку p.s. могут быть мизерные неточности во времени приготовления, так как нервозное ожидание ужина заглаживалось холодным пивом
  8. Маленько прогулялись с утреца...(дичь пока замаринована и в холодильнике, блюдо будет позже)
  9. почти каждый день на поясе старенький Вейв в потертом кожаном чехле. Что им только не завинчивалось/откусывалось/стругалось/пилилось/точилось/правилось/консервовскрывалось и т.д и т.п. Шило сломано, кончик клинка также сломан и клинок переточен, но вещь по-прежнему для меня нужная на каждый день. .....Теперь и на охоте в рюкзак бросаю.
  10. Макс, в идеале ручка-титан. Ошпарил кипятком и олга. Но нож этот куплен не для поля, а для души (на полку скорее всего). Продажей ножей я никогда не зарабатывал, максимум обмен, поэтому мне сложно рассматривать эту идею. Хотя некоторые ножи уходили по цене интернет магазинов без торга. Это хобби....
  11. Нож куплен. Как придет, выложу живые фото.
  12. 16 вдоль по ручке распилить? Также апнем темку
  13. Антон, класс. След раз для затравки рядом с такой вкуснятиной зарисуй запотевшую румку
×