Jump to content
www.ohotnik.uz

L.A.

Администраторы
  • Content count

    1,654
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    135

L.A. last won the day on September 23

L.A. had the most liked content!

Community Reputation

523 Очень хороший

2 Followers

About L.A.

  • Rank
    Администратор
  • Birthday 01/15/1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.ohotnik.uz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент
  • Ружье
    ТОЗ-34, ИЖ-18Е
  • Транспорт для охоты
    ГАЗ-69

Recent Profile Visitors

2,458 profile views
  1. +9989940323 ноль ноль - Денис
  2. Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, но мне нравится как он меня называет.
  3. ГАЗ-69

    Спустя год... Поменяны диски и резина, поставил от Патриота (спасибо Бехрузу) пришлось делать проставки , снимать ступицы и менять шпильки нас «соболиные», т.к. они длиньше. Делал все сам, изучил кухню изнутри. Зато теперь машина на шоссейной резине существенно прибавила в скорости и комфорте в передвижении.
  4. Открылся кто-нибудь в этом сезоне? Особо не стесняйтесь, выкладывайте фотки.
  5. Мне сама форма клинка и рукоять нравится, у нас подобные тоже можно найти, только я бы рукоять выбрал из более светлого дерева. Но пока свой меч-кладенец еще таскаю, как сочтется совсем буду менять.
  6. Выглядит аккуратно, для охоты себе бы такой приобрел.
  7. Поздравления

    С днём рождения, д Вить. Здоровья, позитивного настроя, всех благ Вам.
  8. Немного запоздало, но напишу небольшой отчёт о горной охоте на кабана в ноябре 2019 года. А началось все в октябре, когда мы всей нашей сплоченной компанией решили купить несколько лицензий и в предверии праздников выехать в горы, попытать свою охотничью удачу. Выезд запланировали на начало ноября, в планах было успеть до начала гона кабана (середина ноября). И так, 9 ноября, во второй половине дня выехали с Ташкента, пункт назначения - бостанлыкский район. На месте были часов в восемь вечера, уже темно, но ясное небо и яркая луна не оставляли возможности откладывать охоту на утро. Решение как оказалось было очень даже верное, в ту ночь удалось взять трёх хороших кабанов, каждый весом не менее 100кг. Дистанции совсем не большие, 40-80 метров... Туши разделывали на месте, кстати то ещё занятие)) На базу вернулись уже под утро, усталые но вполне довольные результативной ночной охотой. На следующий день мы просто любовались дикой горной природой, ходили по ущельям, проезжали замёрзшие саи, поднимались до 3т метров в горы, готовили плов, пили домашнюю чачу... Главное в этой поездке, для меня, это компания единомышленников, близких по духу людей, у которых я за долгое время многому научился и многое узнал благодаря им. Вот такая у нас выдалась охота в ноябре.
  9. Выносится для общественного обсуждения проект Закона об Охоте и охотничьем хозяйстве. Участники общественного обсуждения вправе свободно выражать свое мнение и вносить предложения по вопросам, вынесенным на общественное обсуждение. Дата окончания обсуждения проекта 09.02.2020г. (включительно) zakon_ohota.docx
  10. Поздравления

    Спасибо
  11. 5. Частое поднятие темы о ПРОДАЖЕ без уменьшения цены (реального, не на 1000 сум, а хотя бы на 5%) или добавления новых предметов - ЗАПРЕЩЕНО. Под *поднятием* подразумевается написание автором (или его клоном или сподвижником) чего угодно в целях поднятия темы вверх страницы или репостинг темы заново. Уважаемые участники, пожалуйста воздержитесь от этого. Если ваш предмет не продаётся то, возможно, цена слишком высока или он просто никого не интересует. Посему просьба воздержаться от *подъёма* темы чаще, чем раз в три-четыре дня.
  12. С полем Ильхом ака, ваши края?
  13. Соболезнования...

    Мои соболезнования, Эльбек...
  14. Плов

    Из лазера, классический свадебный. Ставим казан на огонь, бросаем 100 гр курдюка, пусть вытапливается. В это время замачиваем рис (0.5 кг) в кипятке с добавлением 1 ст. ложки соли. Как курдючный жир вытопится, доливаем ещё 100 гр подсолнечного масла и даём ему нагреться. Бросаем крупно порезанные куски мяса, и не трогаем их пару минут, пусть хорошенько поджаряться с одной стороны. Как только перевернули мясо, подсолим его и кидаем крупно порезанный лук (2-3 луковицы), пусть жарится вместе с мясом до золотистого цвета . Закидываем морковь (700 гр, красная вперемешку с жёлтой) поверх мяса и разравниваем, поверх морковки высыпаем зиру, чёрный перец горошком, горох, немного куркумы и киш-миш. Теперь нужно добавить кипятка, примерно 250-300 мл, предварительно развести в нем 1 ст. ложку соли. Вода должна быть чуть ниже уровня моркови. Накрываем небольшой емкостью на 30 минут, огонь ставим на средний. Через пол часа открываем зирвак и засыпаем рис (рис после замачивания нужно хорошенько промыть), делаем огонь выше среднего, теперь нужно подождать пока выпарится вся вода 20-30 минут, переодически перелопачиваем рис, не трогая морковь. Как только вода испарится, собираем рис горкой и делаем несколько отверстии, подливаем в них кипяток, накрываем крышкой и ждём готовности риса. Выключаем казан и оставляем томиться ещё на 10-15 минут.
×